НОВОСТИ
20 ЯНВАРЯ
19 января
18 января
17 января

Трое подростков попали в больницу после столкновения Toyota с фурой в Приангарье

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Автомобиль Toyota Mark II 11 января столкнулся с седельным тягачом Man TGA на федеральной трассе в Слюдянском районе Иркутской области, в результате чего пострадали водитель седана и трое его пассажиров 16-17 лет, сообщается 12 января на сайте регионального управления МВД России.

Авария произошла около 19.30 на 111-м километре автодороги Р-258 «Байкал». Предварительно установлено, что 21-летний житель посёлка Новый Уоян Республики Бурятия на Toyota Mark II ехал со стороны Улан-Удэ в направлении Иркутска. Не выбрав безопасную скорость движения, он выехал на полосу встречного движения. Сначала он въехал в металлическое ограждение, затем столкнулся с седельным тягачом Man TGA, за рулём которого был 55-летний житель села Тимлюй Республики Бурятия.

В результате ДТП в больницу доставлены водитель седана и трое его пассажиров в возрасте 16-17 лет, один из которых получил тяжёлую травму головы.

В салоне Toyota Mark-II полицейские обнаружили деформированную пластиковую бутылку с фольгой на горлышке и вещество растительного происхождения. Всё это направлено на экспертизу.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить