НОВОСТИ
20 ЯНВАРЯ
19 января
18 января
17 января

БК «Иркут» обыграл ЦСКА-2 в домашнем матче Суперлиги-1 – 79:58

Фото: Артём Илошваи

Баскетбольный клуб «Иркут» обыграл ЦСКА-2 в матче Суперлиги-1 в стадионе «Труд» в Иркутске со счётом 79:58, сообщалось 12 января на сайте иркутской команды.

В первой десятиминутке преимущество осталось за гостями – 11:24, но во второй четверти «Иркут» сначала сократил отставание до одного очка, а затем и вышел вперёд – 43:38. К окончанию третьей четверти хозяева вели на 10 очков – 58:48, а в четвёртой отставание выросло до 22 очков.

За 20 секунд до конца матча на площадке произошёл конфликт между Михаилом Андриановым из ЦСКА-2 и Егором Муравьёвым из «Иркута». В результате оба спортсмена получили дисквалифицирующий фол и пропустят следующий матч, который состоится между этими же соперниками 13 января.

«Боевая мужская игра. То, что провалились в стартовой четверти – не справились прежде всего с пик-н-роллами соперников, они нас на этом поймали. Потом мы поменяли систему защиты, и до конца матча она нам приносила результаты. Отмечу настрой ребят, которые доиграли на характере. Это видели болельщики, которые гнали нас вперёд. Отсюда и получили хороший результат и зрелищную игру. Что касается конфликта на площадке, то это баскетбол, мужская контактная игра. Оба игрока завтра не играют. И конечно, для нас отсутствие Егора – большая потеря», — приводятся на сайте слова главного тренера «Иркута» Станислава Истомина.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить