НОВОСТИ
11 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

Развлекательный комплекс «Нескучный сад» в Иркутске уволил сотрудников – СМИ

ИА «Альтаир» 12 января со ссылкой на анонимный источник сообщило, что развлекательный комплекс «Нескучный сад», в который входило три ресторана — «Сенатор», «Грааль» и «Сатори», уволил сотрудников.

По информации агентства, 150 человек — шеф-повара, повара, официанты, администраторы и другие работники — были уволены 30 декабря.

«Руководство предупредило, что личные вещи нужно собрать в течение часа и сразу же покинуть ресторанный комплекс. Вторая смена сотрудников, пришедшая позже, уже не смогла попасть в здание «Нескучного сада» и забрать свои вещи», — говорится в сообщении.

Как сообщает «Альтаир», для некоторых сотрудников увольнение было шоком, другие говорят, что догадывались об этом, так как перестало меняться меню, а закупки на январь не было, некоторые говорят, что их предупреждали об увольнении осенью.

На официальной странице «Нескучного сада» в социальной сети Instagram 8 января появилось сообщение об изменении времени работы, в нём сообщается, что весь январь развлекательный комплекс не работает. ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий ни в одном из ресторанов комплекса или службе доставки – телефоны заведений не отвечают. Официальные сайты ресторанов не работают.

Фото: Скриншот со страницы в Instagram

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить