НОВОСТИ
25 АПРЕЛЯ
24 апреля
23 апреля
22 апреля

31-летний тракторист погиб в утонувшем в реке Лене в Киренском районе тракторе

Тридцатиоднолетний тракторист не успел выбраться из трактора, провалившегося под лёд реки Лены в Киренском районе, и утонул, сообщается 16 января на сайте регионального управления Следственного комитета России.

ЧП произошло утром 16 января на несанкционированной переправе в районе деревень Ичёра и Давыдово. Это четвёртый подобный случай в районе. Главное управления МЧС России обвинило власти Киренского района в игнорировании предупреждении ведомства о контроле за незаконными переправами.

По факту смерти тракториста была начата доследственная проверка по статье «Нарушение требований охраны труда, повлёкшее по неосторожности смерть человека». Известно, что мужчина работал на заготовке древесины для одного из фермерских хозяйств Киренского района. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 4 лет.

На место выехали спасатели и следственно-оперативная группа. В сообщении подчёркивается, что оперативную передачу информации осложняют удалённость населённого пункта от районного центра и отсутствие сотовой связи.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить