НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Минприроды Приангарья 1-й раз за 5 лет проигнорировало круглый стол ОП по экологии

Министерство природных ресурсов Иркутской области впервые за 5 лет проигнорировало круглый стол по вопросам экологии в Общественной палате (ОП) региона, сообщила на заседании 17 января председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды палаты Екатерина Бояркина.

«Основной докладчик, конечно, не появился у нас сегодня, это очень обидно. Нас почему-то проигнорировало министерство природных ресурсов Иркутской области. Почему — мы не поняли. Первый раз за 5 лет. Видимо, в отсутствии министра не сориентировались», — заявила Бояркина.

Бояркина уточнила, что министр находится в отпуске.

Как уточнили в пресс-службе правительства Иркутской области, на круглом столе был начальник отдела лицензирования и экспертизы запасов полезных ископаемых министерства природных ресурсов Владимир Корчевский и зампредседателя правительства региона Виктор Кондрашов. Как сообщил корреспондент ИА «БайкалПост», ни Корчевский, ни другой представитель министерства на круглом столе не выступал.

Круглый стол в Общественной палате 17 января был посвящён подведению итогов Года экологии в Иркутской области, который прошёл в 2017 году.

В новость внесена правка, добвлена цитата Борякиной об отстуствии представителей министерства природных ресурсов и комментарий пресс-службы правительства региона.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить