НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Семью с 9-летней девочкой спасли из сломавшегося автомобиля в Качугском районе

Сотрудники оперативных служб и администрации Качугского района Иркутской области спасли семью с 9-летней девочкой, у которых по дороге из Иркутска в Северобайкальск сломался автомобиль, сообщается 21 января на сайте регионального управления МЧС России.

На телефон пожарно-спасательного гарнизона посёлка Качуг позвонила женщина, которая сообщила, что в 30 километрах от населённого пункта их автомобиль сломался, в машине находилась семья с 9-летней девочкой. Температура за окном составляла 47 градусов ниже нуля.

Начальник гарнизона Павел Свинин выяснил, что на территории Харбатовского сельского поселения, где сломался автомобиль, проверяет работу котельных заведующая отделом ГО и ЧС Качугского района Евгения Кокорина. Она приехала к терпевшей бедствие семье.

«Совместно с главой Харбатовского сельского поселения семью отвезли в участковую больницу, накормили и напоили горячим чаем, а девочке купили валенки. Ребёнка, который, как выяснилось, недавно перенёс операцию, осмотрели врачи, затем пострадавшую семью доставили в районный центр и отправили маршрутным такси в город Северобайкальск. Сломавшийся автомобиль был помещён в тёплый гараж», — поясняется в сообщении.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить