НОВОСТИ
25 ФЕВРАЛЯ
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Иркутская компания выиграла контракт на строительство моста в Якутии за 1,8 млрд рублей

«Проектно-изыскательская компания» (ООО «ПИК») из Иркутской области выиграла контракт на строительство моста через реку Тюкян на 702-м километре трассы «Вилюй» в Якутии за 1,8 миллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Компания предложила за свои услуги 1,838 миллиарда рублей при начальной сумме в 1,895 миллиарда. Также в конкурсе участвовало ОАО «Хотьковский мост» из Московской области с заявкой на 1,848 миллиарда.

Подрядчику предстоит построить мост через реку Тюкян длиной 267,35 метра с подходами к нему и привести соответствующий участок трассы «Вилюй» в нормативное состояние, удовлетворяющее требованиям III технической категории. Работы необходимо выполнить до ноября 2020 года.

ООО «ПИК» зарегистрировано 10 июля 2013 года в Иркутске, занимается строительством мостов и тоннелей. Владельцем и генеральным директором компании является Ирина Трибунская. В 2017 году компания получила от управления автотрассой «Вилюй» подряд на 27,2 милиона рублей на капремонт моста через реку Бойдамон.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить