НОВОСТИ
25 ФЕВРАЛЯ
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Управляющие компании Иркутска перевели дворников на щадящий режим из-за морозов

Управляющие компании Иркутска решили изменить режим работы дворников на более щадящий на время сильных морозов, сообщили ИА «БайкалПост» 22 января в межрегиональной ассоциации управляющих компаний «Содружество ЖКХ».

«Пока не потеплеет, время работы дворника на улице ограничено 15 минутами, после чего он должен сделать перерыв и зайти в помещение», — уточнили в ассоциации.

Изменены и объёмы работ на придомовой территории. Дворники будут чистить от снега входные группы в подъездах и убирать крупный мусор. При этом в полный перечень обязательной зимней уборки также входят подъездные группы и пешеходные дорожки возле дома, уборка снега с отмостки дома и чистка проезжей части внутридворовой дороги.

При какой конкретно температуре для дворников отменят щадящий режим, в организации не уточнили, но добавили, что уборка обязательных территорий проводится 26 раз в месяц, включая субботу.

С 20 января все службы экстренного реагирования в Иркутской области были переведены в режим повышенной готовности из-за аномально холодной погоды. До 22 января в регионе установились сильные морозы до 40-45 градусов ниже нуля, а местами, в северных и верхнеленских районах — до минус 56 градусов.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить