НОВОСТИ
22 ФЕВРАЛЯ
21 февраля
20 февраля

Братчанин Александр Касьянов попал в ТОП-10 на соревнованиях по бобслею на Кубке мира

Лидер российской команды бобслеистов, спортсмен из города Братска, Александр Касьянов, набрал лучшие показатели среди соотечественников по итогам соревнований этапа Кубка мира в немецком городе Кёнигзее, сумев войти в десятку сильнейших, сообщает 22 января портал «Город».

Экипаж братчанина Александра Касьянова не занял призовых мест ни в двойках, ни в четвёрках. Попасть в десятку спортсмену помогли очки, набранные в течение сезона.

Касьянов стал девятым в общем зачёте двоек и десятым — в зачёте четвёрок. Девятое место заслужил бобслеист и в комбинированном зачёте. В тройку призёров на этот раз россиянам войти не удалось.

Братчанин Александр Касьянов обладатель Кубка мира по бобслею в 2016 и 2017 годах, призёр чемпионатов мира с трудом попал на соревнования в 2018 году. Спортсмен был пожизненно отстранён от Олимпийских игр, а также были аннулированы результаты Олимпийских игр Сочи-2014. 5 декабря 2017 года в Лозанне на заседании исполкома Международной олимпийской комиссии (МОК) было принято решение, что спортсмены из России смогут выступить только под нейтральным флагом. 4 января 2018 года ТАСС сообщало, что спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил бобслеисту из Братска Александру Касьянову участвовать в международных соревнованиях.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить