НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Видео в поддержку танцующих под Satisfaction курсантов появилось на канале мэрии Иркутска

Видео с байкальскими нерпами в поддержку лётчиков-курсантов из города Ульяновска, танцующих под композицию Satisfaction, появилось на канале мэрии Иркутска в Youtube 19 января.

«Байкальские нерпы танцуют в поддержку курсантов-лётчиков!» — говорится в подписи к видео.

За 3 суток оно набрало около 4 тысяч просмотров. За последний год это второе по популярности видео на канале. На первом месте ролик на песню «Тает лёд» про весенний ремонт улиц в Иркутске, у него более 7 тысяч просмотров.

В январе в интернете появился ролик, в котором полуобнажённые курсанты Ульяновского института гражданской авиации танцуют под хит итальянского диджея Бенни Бенасси Satisfaction. По информации «Новой газеты», за день он набрал несколько миллионов просмотров. После этого руководство училища, Росавиация и транспортная прокуратура пообещали провести проверку и принять меры. В поддержку курсантов из Ульяновска уже сняли клипы студенты сельскохозяйственного техникума, будущие медики, строители, сотрудники МЧС, рязанские студентки, учащиеся мореходного и суворовского училищ.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем бы не заняться, только не работать. Мэрии точно делать нечего. Позор власти такой, а потом будут удивляться и делать вид невинный откуда берутся преступники, усиливать меры безопасности в школах. Сплошные ЧП в стране и все насаждается властью.