НОВОСТИ
25 ФЕВРАЛЯ
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Параметры теплосети снижены в Иркутске и Маркова из-за аварии на Ново-Иркутской ТЭЦ

Параметры теплосети снижены в Правобережном округе Иркутска и Марковском муниципальном образовании из-за аварии на Ново-Иркутской ТЭЦ, сообщили ИА «БайкалПост» 22 января в пресс-службе «Иркутскэнерго», владеющей ТЭЦ.

Авария на ТЭЦ произошла днём 22 января. Пострадало три человека, двое находятся в реанимации.

«В настоящий момент ведутся работы по устранению повреждения. Потребители от схемы теплоснабжения не отключались. Снижены параметры теплосети в Правобережном округе и Марковском муниципальном образовании», — сообщили в пресс-службе.

Как уточняется в сообщении, авария произошла на ответвлении распределительной теплотрассы, проходящей вблизи Ново-Иркутской ТЭЦ. Для выяснения причин произошедшего создана комиссия «Иркутскэнерго».

Ново-Иркутская ТЭЦ принадлежит «Иркутскэнерго», является основным источником тепла системы централизованного теплоснабжения Иркутска и участвует в покрытии электрических нагрузок энергосистемы Сибири. По информации на сайте компании, ТЭЦ объединяет 11 источников централизованного теплоснабжения городов Иркутска и Шелехова, а также 413 километров сетей Иркутска с насосными станциями и тепловыми пунктами. Общая численность персонала Ново-Иркутской ТЭЦ – 1,1 тысячи человек.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить