НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Полиция опечатала кабинет в обкоме КПРФ из-за подозрений в незаконной агитации

Сотрудники полиции отдела №5 опечатали кабинет в обкоме КПРФ из-за подозрений в распространении незаконной агитации, сообщила коррепонденту ИА «БайкалПост» 23 января первый секретарь иркутского горкома КПРФ Ольга Носенко, находящаяся в обкоме.

По её словам, кабинет опечатан с вечера 22 января, возле него выставлен пост полиции. Как отметила Носенко, полицейские ищут незаконную агитацию.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области ИА «БайкалПост» сообщили, что уточняют информацию. По информации пресс-службы Избирательной комиссии Иркутской области, жалобы на агитационные материалы КПРФ не поступало.

19 января в новосибирском обкоме КПРФ сообщили о задержании планируемого к распространению тиража информационного бюллетеня ЦК КПРФ «Правда», посвящённого кандидату в президенты России от партии Павлу Грудинину. По информации РИА Новости, в избиркоме Новосибирской области заявили о незаконной агитации в бюллетене и запретили его распространение. В КПРФ считают действия полицейских незаконными, так как выпуск распространяется по всей стране и по нему нет запретительных решний Центризбиркома. КПРФ направила жалобу в ЦИК из-за изъятия материалов.

Выборы президента России состоятся в марте 2018 года. О свом участии в выборах заявили около 50 человек, документы в ЦИК принесли около 50, после рассмотрения документов в Центризбиркоме участие в предвыборной кампании продолжили 17 кандидатов — двое самовыдвиженцев, остальные поддержаны парламентскими и непарламентскими партиями. В Иркутске подписи в собирали в поддержку четырёх кандидатов.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только СОЛНЦЕГОЛОВЫЙ и только ОН! Остальные чернь недостойная!