НОВОСТИ
27 АПРЕЛЯ
26 апреля
25 апреля

Суд вернул протоколы на брата мэра Черемхово Семёнова назад в полицию на доработку

Суд города Черемхово Иркутской области вернул на доработку в черемховский межмуниципальный отдел МВД России протоколы, составленные по статье «Побои» Кодекса об административных правонарушениях России в отношении брата мэра Черемхово, депутата местной думы Сергея Семёнова, сообщили ИА «БайкалПост» 23 января в пресс-службе суда.

«К нам поступило два административных протокола в отношении Сергея Семёнова по статье «Побои» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации в четверг, 18 января. Эти материалы судьи посмотрели: в них есть недочёты. Один материал судья отправила в пятницу, 19 января, для доработки, другой – в понедельник 22 января утром. Это частое явление, их подправят и вернут. Это не значит, что их отменили или не хотят рассматривать. По закону в постановлении звучит так: «Возвращено для устранения недостатков лицу, составившему протокол», – пояснили в пресс-службе.

12 октября 2017 года в СМИ появилась информация, что брат мэра города Черемхово Сергей Семёнов избил уволенную директора школы деревни Балухарь Ксению Антипину и её отца. Семёнов заявил, что в конфликте с Антипиной нет политического подтекста, и это «обычная ссора с матами».

18 января 2018 года стало известно, что сотрудники полиции города Черемхово завершили доследственную проверку в отношении депутата Семёнова и составили на него два административных протокола по факту избиения бывшей учительницы из деревни Блухарь Ксении Антипиной и её отца.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить