НОВОСТИ
22 ФЕВРАЛЯ
21 февраля
20 февраля

Специально созданный совет займётся информационным продвижением Грудинина в Приангарье

Отделение КПРФ Иркутской области создало региональный совет народно-политических сил, который будет заниматься информационным продвижением в Приангарье кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, сообщил 23 января на пресс-конференции второй секретарь обкома партии, председатель созданного совета Евгений Рульков.

«Мы понимаем, что Грудинина Павла знают не так много избирателей, поэтому наша главная задача — донести его характеристику, его жизненный путь, его успехи на производстве да и саму его личность до избирателей», — сказал Рульков.

По его словам, члены совета начали вести активную работу по информированию жителей Иркутской области о кандидате с начала января. Заместителями председателя в совете стали секретарь иркутского областного комитета КПРФ по информационно-пропагандистской работе Владимир Аксёнов и координатор Народно-патриотического союза России в Иркутске Елена Краснова.

Выборы президента России состоятся в марте 2018 года. О своём участии в выборах заявили около 50 человек, документы в ЦИК принесли около 50, после рассмотрения документов в Центризбиркоме участие в предвыборной кампании продолжили 17 кандидатов — двое самовыдвиженцев, остальные поддержаны парламентскими и непарламентскими партиями. В Иркутске подписи собирали в поддержку четырёх кандидатов. Это действующий президент России Владимир Путин, уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов, выдвинутый созданной им «Партией Роста», глава «Яблока» Григорий Явлинский и поддержанная «Гражданской инициативой», телеведущая Ксения Собчак.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить