НОВОСТИ
22 АПРЕЛЯ
21 апреля
20 апреля
19 апреля

Иркутские коммунисты выступили против голосования по проекту комфортной среды 18 марта

Представители Иркутского областного комитета КПРФ выступили против голосования по проекту «Комфортная городская среда» 18 марта – в день выборов президента России, сообщалось 23 января на сайте обкома партии со ссылкой на второго секретаря Евгения Рулькова.

Газета «Ведомости» 17 января сообщила, что 18 марта во многих регионах пройдёт рейтинговое голосование за проекты благоустройства городских территорий. Как отмечает издание, это способ повысить явку избирателей на выборы. В тот же день пресс-служба мэрии Братска сообщила, что местные власти намерены провести голосование по проекту в день выборов президента.

Рульков назвал нонсенсом проведение параллельных голосований, в частности, в Братске.

«Департамент строительства в Братске подтвердил информацию депутату городской думы от КПРФ. Они хотят под своим контролем привести избирателей на участки, чтобы они проголосовали за определённого кандидата – Путина. По многочисленным подобным фактам мы заключаем, что от желания Путина провести выборы честно уже ничего не осталось – выборы уже стали грязными», — приводятся в сообщении слова Рулькова.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить