НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Работу школы и 3 детсадов приостановили в Братска из-за проблем на котельной

Работы школы №8 и трёх детских садов в 45-м квартале Братска приостановили днём 24 января из-за проблем с углём на котельной, сообщили ИА «БайкалПост» 24 января в пресс-службе мэрии.

Работа соцучреждений была приостановлена из-за снижения температуры в помещениях, так как параметры теплоносителя котельной упали примерно на 20 градусов от нормативов.

Проблемы на котельной связаны с углём, оборудование работает в штатном режиме. По информации эксплуатирующей организации, из-за сильных морозов уголь смёрзся в большие куски со снегом. Это затрудняет его загрузку в топочную камеру. Работники котельной разбивают куски ломом и кувалдой.

По словам представителя организации, на уголь есть документы, подтверждающие качество, поставщик не менялся в течение нескольких лет. Подобные ситуации возникали и в предыдущие годы, но снижение параметров не было таким значительным.

Вечером 24 января в котлы будет загружаться уголь не со склада, а только что завезённый, без снега. Результаты можно будет оценить не раньше 25 января. В мэрии Братска решено провести проверку котельной.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить