НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Иркутский стрелок завоевал серебро и две бронзы на международных соревнованиях в Австрии

Спортсмен из Иркутска Артём Черноусов завоевал серебряную и две бронзовых медали на международных соревнованиях по пулевой стрельбе «MeytonCup», которые завершились 23 января в австрийском Инсбруке, сообщалось 24 января на сайте министерства спорта Иркутской области.

Одну бронзовую медаль Черноусов завоевал в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров, показав лучший результат в квалификации – 583 очка из 600 возможных, а в финале попал 221,6 очка. Победу в этом упражнении одержал Самуил Донков из Болгарии, второе место — у Сергея Червяковского из Краснодарского края.

Вторую бронзовую медаль иркутянин завоевал в аналогичном упражнении в составе смешанной команды. Черноусов выступал вместе с Маргаритой Ломовой. В квалификации они заработали 759 очков, в финале — 419,8 очка. Золото и серебро также у российских спортсменов.

Серебряным призёром Черноусов стал в последний день соревнований в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. Его результат в квалификации – 580 очков, в финале – 243. Бронза у россиянина Дениса Кулакова, золото – у Хиндрича Дубовы из Чехии.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить