НОВОСТИ
25 АПРЕЛЯ
24 апреля
23 апреля
22 апреля

Мэрия Иркутска рассматривает 18 марта как дату для голосования по благоустройству

Заммэра Иркутска – председатель комитета городского обустройства администрации Елена Фёдорова на пресс-конференции 26 января заявила, что день выборов президента России 18 марта рассматривается как один из вариантов для проведения голосования по проекту «Формирование комфортной городской среды».

«На федеральном уровне определено, что голосование должно проходить с 16 по 23 марта. Всё будет зависеть от готовности дизайн-проектов. 18 марта рассматривается как один из вариантов, однако точной пока даты нет – она будет известна после того, как мы утвердим на общественной комиссии перечень пространств. Предварительная дата проведения общественной комиссии – 18 февраля», – сообщила Фёдорова.

Газета «Ведомости» 17 января сообщила, что рейтинговое голосование за проекты благоустройства городских территорий пройдёт во многих регионах в день выборов президента. Как отмечает издание, это способ повысить явку избирателей на выборы.

17 января на сайте администрации Братска со ссылкой на председателя комитета ЖКХ Романа Мельникова появилась информация, что рейтинговое голосование за общественные территории, которые могут попасть в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды», пройдёт в городе 18 марта.

18 января в пресс-службе правительства Приангарья ИА «БайкалПост» сообщили, что региональные власти не получали распоряжения о проведении голосования по благоустройству в один день с выборами президента.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить