НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Бывшая жена иркутского психолога, написавшего книгу о воспитании, обвинила его в насилии

Софья Зеленкова, бывшая жена иркутского психолога Александра Мусихина, написавшего книгу о воспитании детей, в социальной сети Facebook 19 января обвинила его в домашнем насилии, в подтверждении своих слов опубликовав решения Свердловского суда о признании его виновным по декриминализированной в 2017 году статье «Побои» УК РФ и компенсации морального вреда.

В январе 2018 года издательство АСТ выпустило книгу Мусихина «Воспитание детей без криков, угроз, наказания и истерик». После этого Зеленкова выступила с заявление в социальной сети.

«У меня есть приговор по уголовному делу, не вступивший в силу. Побои. Зафиксированные в экспертизе со свидетелями. Его не оправдали из-за невиновности. Нет. Вина есть. Извинений нет. Уголовного наказания теперь нет по этой статье. Приговор отменили потому, что побои перестали быть уголовным приступлением в нашей стране», — написала Зеленкова.

Корреспонденту ИА «БайкалПост» Мусихин не стал комментировать обвинения своей бывшей жены, сначала заявив, что подумает над этим, а потом уточнив, что до воскресенья он находится в Москве.

По информации на странице Зеленковой в Facebook, 26 января прошли съёмки передачи «Мужское/Женское» с её участием и Мусихина.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить