НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

300-400 человек пришло на митинг штаба Навального в Иркутске 28 января

Фото: Ксения Власова

Число участников митинга акции «Забастовка избирателей» штаба оппозиционера Алексея Навального 28 января в Иркутске составило 300-400 человек, сообщил 28 января координатор иркутского штаба Сергей Беспалов. Корреспондент ИА «БайкалПост» присутствует на мероприятии.

Планируется, что мероприятие пройдёт в течение часа. Для выступления записались 11 человек. По словам Беспалова, параллельно на площади организована запись на курс наблюдателей на выборы в марте 2018 года.

Митинг проходит на площади 50-летия Октября в районе остановки «Баргузин». Первоначально организаторы заявляли площадку у памятника Александру III, но мэрия Иркутска не согласовала её.

Оппозиционер Алексей Навальный объявил о начале забастовки избирателей после того, как Центральная избирательная комиссия не зарегистрировала его в качестве кандидата на выборы президента России из-за судимости по делу «Кировлеса». Для проведения акции он использует сеть региональных штабов, созданных в 2017 году для проведения президентской кампании и сбора подписей.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Господи! Когда же Алеша уже успокоится?! Точнее,его кураторы.Ведь,уже ежу понятно,что проект "Навальный против Путина"-провалился,причем,с треском.