НОВОСТИ
24 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

Лишённый прав водитель скорой помощи столкнулся с Honda CR-V в Усолье-Сибирском

Водитель скорой помощи, по данным полиции, лишённый права управления транспортным средством, 29 января столкнулся с автомобилем Honda CR-V в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, сообщается 30 января на сайте регионального управления МВД России.

Как установили полицейские, за рулём скорой помощи находился 25-летний мужчина. В марте 2016 года он на Toyota Mark II с признаками алкогольного опьянения был задержан сотрудниками ГИБДД. Его лишили водительских прав на 1,5 года, но в сентябре 2017 года его снова задержали в пьяном виде за рулём Toyota Caldina. После этого в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», ему грозит до 2 лет лишения свободы.

«Однако, несмотря на это водитель скорой помощи продолжал выполнять свои профессиональные обязанности. Сейчас он помещён в спецприёмник полиции. Водительское удостоверение у него изъято», — поясняется в сообщении.

Кроме того, ГИБДД начало административное расследование в отношении больницы выпустившей на линию скорую помощь под управлением задержанного. Штраф за это составляет 100 тысяч рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить