Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Акция «Праздник чистоты» пройдёт на Байкале в девяти населённых пунктах с мая по август

Акция «Праздник чистоты» пройдёт на Байкале в девяти населённых пунктах с мая по август в 2018 году, сообщало 26 января Агентство социальной информации.

Организаторы проведут акцию в Хужире, Листвянке, Бугульдейке, Большом Голоустном, Култуке, Утулике, Слюдянке, Байкальске. Предполагается, что в уборке примут участие около 5 тысяч волонтёров, будут организованы школьные бригады, университетские и корпоративные команды: Дорожной службы Иркутской области, компании «Леруа Мерлен», Байкальского госуниверситета и Иркутского национального исследовательского технического университета.

Желающие поучаствовать в проекте могут записаться в волонтёры или сделать пожертвование на сайте «Мой Байкал».

«Праздник чистоты» – это масштабная экологическая акция на Байкале, которая проходит в шестой раз. Акция начиналась на острове Ольхон, за эти годы добровольцы при участии местных жителей ликвидировали многочисленные свалки, в том числе оставшиеся ещё с советских времён. В 2017 году акция проводилась и на материке, в популярных местах отдыха туристов, – на побережье пролива Малое Море и в посёлке Листвянка.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.