Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Подрядчик укрепил берег Китоя в Ангарске на год раньше срока – власти

Подрядная организация – компания «Сибна» — провела работы по берегоукреплению реки Китой в городе Ангарске Иркутской области, стоимость которых составила 355,9 миллиона рублей, на год раньше срока, сообщалось 2 февраля на сайте администрации города.

Берег реки Китой укрепляли на двух площадках: в районе Кирова длиной 400 метров и в районе Старицы на участке 800 метров.

В сообщении подчёркивается, что берегоукрепление – это основа для будущей набережной, которая соединит старую часть города с квартальской. Сейчас рассматриваются возможные варианты реализации этого проекта, планируется обустроить беговые и велосипедные дорожки, детские площадки, установить тренажёры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ