НОВОСТИ
24 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

Жалобу на модель Лиану Клевцову направили в прокуратуру Иркутска

Прокуратура Иркутска 10 января 2018 года получила по электронной почте жалобу от гражданина в отношении модели Лианы Клевцовой, известной обнажёнными акциями, сообщили ИА «БайкалПост» 5 февраля в пресс-службе ведомства.

Прокуратура по данному заявлению проверку не проводила, поскольку это не входит в её компетенцию, и по подведомственности обращение 13 января было передано в полицию.

Как сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе региональной полиции, им ещё предстоит рассмотреть обращение.

Клевцова известна своими акциями протеста. В декабре 2014 года она снялась обнажённой около офиса «Сбербанка» под лозунгом «ипотека погашена», а в марте 2015-го на АЗС с лозунгом «Цены на бензин разденут догола». В апреле 2015-го, когда водители маршруток устроили забастовку из-за низких цен на проезд, она разделась, чтобы призвать власти установить разумную цену за проезд, в сентябре – с призывом студентам работать по специальности, а в декабре – в поддержку дальнобойщиков, протестующих против системы взимания платы с грузовиков «Платон». В марте 2016 года Клевцова снялась топлес в клетке, выступая за защиту животных. В ноябре модель выпустила свою линию одежды для пропаганды защиты животных. В октябре 2017 года Клевцова снялась в ню-фотосессии к 100-летию Октябрьской революции. Последняя акция модели была посвящена призыву не рубить ели.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить