Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Минздрав Приангарья незаконно отказал инвалиду в обеспечении жизненно важным лекарством

Кировский районный суд Иркутска признал незаконным отказ министерства здравоохранения Приангарья в обеспечении жизненно необходимым лекарством инвалида первой группы, сообщается 8 февраля на сайте региональной прокуратуры.

Прокуратура Октябрьского района провела проверку и направила в суд исковое заявление о признании за инвалидом права на обеспечение необходимым препаратом и взыскание с министерства убытков в связи с самостоятельным приобретением. Суд удовлетворил требование прокурора.

Апелляционная инстанция областного суда Приангарья, рассмотрев жалобу минздрава, оставила решение суда без изменения, жалобу – без удовлетворения. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры района.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила