НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Пропавшего 1 февраля в Зиме школьника нашли в Усолье-Сибирском

Полицейские, волонтёры и представители местных администраций нашли в Усолье-Сибирском 10-летнего Вадима Афанасьева, пропавшего 1 февраля в посёлке Зима Иркутской области, сообщается 12 февраля на сайте регионального управления МВД России.

4 февраля в полицию обратилась бабушка ребёнка, которая сообщила, что 1 февраля мальчик ушёл к другу и не вернулся. 9 февраля к местным полицейским присоединились коллеги из Иркутска, всего в поисках было задействовано около 100 человек.

Полицейские и активисты обследовали дворы и улицы города, заброшенные строения, пригородную территорию, расклеивали ориентировки в местах массового скопления людей, опрашивали прохожих. 10 февраля благодаря помощи граждан школьник был обнаружен в Усолье-Сибирском.

Сейчас он временно помещён в детский приют города Саянска. Семья, в которой он воспитывается, поставлена на профилактический учёт. Родители привлечены к административной ответственности в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию. Установлено, что противоправные действия в отношении ребёнка не совершались.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить