НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Турнир по ледовому гольфу на Байкале перенесли на неделю позже

Этап Кубка мира по ICE-гольфу на озере Байкал в посёлке Листвянка Иркутской области состоится на неделю позже ранее заявленного срока – 24-25 марта, сообщается 12 февраля на сайте компании «Гранд Байкал».

«Такое решение накануне приняли в правительстве Иркутской области во время обсуждения вопросов безопасности во время проведения Международного фестиваля зимних игр «Зимниада», в состав которых входит проведение соревнований по ледовому гольфу. Это связано с требованиями обеспечения безопасности участников и зрителей спортивных соревнований», — поясняется в сообщении.

В турнире участвуют игроки со всего мира, как мужчины, так и женщины без ограничения по возрасту. Формат игры – строукплэй, или игра на счёт ударов. Поле периметром около 2 тысяч метров состоит из 18 лунок. Впервые параллельно с основными соревнованиями для новичков будет организован турнир по гольфу на льду в формате SNAG (Starting New At Golf). В нём могут принять участие дети от 6 лет.

Участники Baikal ICE-Golf получат кубки из сибирского кедра в виде байкальской нерпы и сибирского медведя, а также призы от спонсоров. Победитель турнира 2018 года получает вторую путёвку на World ICE-GOLF Cup 2020.

Турнир проводится с 2004 года. В 2017 году оргкомитет объявил о проведении Кубка Мира по ICE-гольфу на Байкале в 2020-м. Тогда же состоялся первый отборочный турнир Кубка, и его победителю была вручена первая путёвка в финал.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить