НОВОСТИ
23 АПРЕЛЯ
21 апреля
20 апреля
19 апреля

Хоккеист «Байкал-Энергии» ездил в Иркутске по встречной полосе на Mercedes-Benz – СМИ

Полиция привлекла к административной ответственности игрока хоккейной команды «Байкал-Энергия» Антона Шевцова, который ездил по встречной полосе на улице Карла Маркса в Иркутске на автомобиле марки Mercedes-Benz G-Class. О правонарушении 12 февраля сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области, о личности нарушителя сообщает ИА «Иркутск онлайн».

Как сообщает региональная полиция, во время мониторинга социальных сетей внимание сотрудников привлекли кадры видеорегистратора, запечатлевшие передвижение машины Mercedes-Benz G-Class днём по улице с односторонним движением во встречном направлении.

Пользователи Интернета также обратили внимание на то, что все стёкла автомобиля покрыты плёнкой, светопропускание которых не соответствует техническому регламенту о безопасности. Сотрудники ГИБДД провели проверку, установили владельца машины и привлекли к административной ответственности.

Собранные материалы направлены в суд. За движение во встречном направлении законом предусмотрено наложение административного штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 6 месяцев.

Нарушение, связанное с нанесением тонировки на лобовое и передние стекла Mercedes-Benz G-Class, добровольно устранено его владельцем в присутствии инспекторов.

ИА «Байкал Пост» в пресс-службе полиции не смогли подтвердить информацию о личности нарушителя. На момент публикации новости ИА «Байкал Пост» не удалось получить комментарий в пресс-службе ХК «Байкал-Энергия».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить