НОВОСТИ
23 АПРЕЛЯ
21 апреля
20 апреля
19 апреля

СМИ: Замначальника местного управления ФСИН в Иркутске покончил жизнь самоубийством

Заместитель начальника местного управления ФСИН Виктор Шевченко в Иркутске 12 февраля покончил жизнь самоубийством, сообщал «Московский комсомолец».

По информации издания, трагедия произошла в микрорайоне Берёзовый. Примерно в 7.00. Шевченко был найден мёртвым в гараже своего дома, его супруга обнаружила тело, висящее на балке перекрытия крыши.

Прибывшая на место следственная группа признаков насилия не обнаружила. В машине Шевченко была найдена записка: «В моей смерти прошу никого не винить».

ИА «БайкалПост» в пресс-службе ГУФСИН России по Иркутской области подтвердили факт смерти Виктора Шевченко, но не смогли уточнить причину из-за того, что идёт следствие.

На момент публикации новости агентству не удалось получить комментарий в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по региону.

ИА «БайкалПост» в пресс-службе МВД России по региону сообщили, что не имеют информации о причинах смерти Шевченко.

Виктор Шевченко ушёл из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, работал в производственной службе и прошёл путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Награждён медалью «За отличие в службе» III степени, почётной грамотой ФСИН России.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить