НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Сериал об ангарском маньяке выйдет на видеосервисе START.ru в 2018 году

Сериал о бывшем милиционере, приговорённом к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и подозреваемом ещё в 60 эпизодах, Михаиле Попкове выйдет на видеосервисе START.ru в 2018 году, сообщалось 14 февраля на портале «Кинопоиск».

«Очевидно, что достоверность нашего проекта будет высокой. Проведена большая и кропотливая подготовительная работа. Своими наблюдениями с нами поделился следователь, который ведёт это дело с 2014 года. Помощь в составлении психологического портрета прототипа главного героя помогли также составить свидетели и те, кто знает Попкова лично. Мы отдаём себе отчёт в том, что снимаем не просто детективный сериал. За этой историей боль настоящих людей, потерявших своих близких, поэтому мы действуем очень осторожно», — приводятся в сообщении слова креативного продюсера студии START Ирины Сосновой.

Как подчёркивается в сообщении, в основу сюжета легли интервью с маньяком, с которым встречались создатели сериала. Авторы ленты хотят понять, что может подтолкнуть человека к убийствам и как российское общество могло повлиять на зарождение маньяка. Сейчас заканчивается работа над сценарием. Сериал станет доступен подписчикам START.ru в 2018 году.

Попков получил пожизненный срок за убийство 22 женщин в 2015 году. В 2017 году следствие предъявило ему обвинение ещё в 60 убийствах. Предварительные слушания по делу состоялись в конце декабря 2017 года. Первое заседание прошло 10 января. К 30 января суд успел рассмотреть 11 эпизодов. Большая часть заседаний прошла в закрытом режиме. Если вина Попкова по всем 60 эпизодам будет доказана, то он станет самым массовым убийцей в истории России, СССР и Российской империи.

Весной 2017 года стало известно о съёмках сериала об ангарском маньяке.

3 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про героев нужно снимать сериалы, а не про моральных уродов! Интересно: захотели бы они снимать фильм, если бы сами были его жертвами или их детки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мягко сказано.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бред! Он именно этого и добивается - прославиться, получить известность. Знать и помнить, о том, что такие уроды бывают - нужно! Но увековечивать в сериале.

Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить