НОВОСТИ
19 ФЕВРАЛЯ
18 февраля
17 февраля
16 февраля

Грабившие банкоматы в Иркутске в 2012-2015 гг. двое мужчин получили 11 и 13 лет колонии

Похитившие с 2012 по 2015 год несколько миллионов рублей из банкоматов в Иркутске двое мужчин приговорены судом к 11 и 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщается 15 февраля на официальном сайте Октябрьского районного суда.

Двое мужчин получили максимальный срок наказания по статьям «Разбой», «Грабёж» и «Кража» — 13 лет колонии строго режима. В отношение одного осуждённого срок наказания изменён на 11 лет Иркутским областным судом.

При ограблении участники организованной группы использовали различные электро- и механические инструменты для повреждения корпусов банкоматов. У одного грабителя был револьвер.

Сотрудники охранного агентства задержали трёх злоумышленников при очередной попытке хищения денежных средств. Один из грабителей применил оружие во время задержания и был застрелен.

Приговор вступил в законную силу.

Точную сумму похищенных денежных средств в пресс-службе Октябрьского районного суда не уточнили.

Столкновение сотрудников частного охранного предприятия и грабителей произошло утром 2 сентября 2015 года. Злоумышленники пытались похитить банкомат Сбербанка на пересечении улиц Трилиссера и Партизанской, но сработала охранная сигнализация и на место прибыла бригада ЧОП.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить