НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

Федерация санного спорта объяснила отъезд Павличенко с Олимпиады завершением соревнований

Федерация санного спорта России (ФССР) сообщила, что саночник из города Братска Иркутской области Семён Павличенко уехал с Олимпиады, потому что завершил соревнования, сообщается 15 февраля на сайте ФССР.

РИА Новости 14 февраля сообщили, что саночника Семёна Павличенко из города Братска Иркутской области отправляют домой с Олимпийских игр в Пхёнчхане раньше запланированного срока и без объяснения причин. После индивидуальных соревнований 11 февраля, в которых братчанин занял 14-е место, Павличенко выступил с заявлением, в котором рассказал о проблемах внутри сборной России и о том, что не имел возможности нормально подготовить свои сани к олимпийской трассе из-за главного тренера команды Альберта Демченко. После этого Демченко сказал, что не понимает причины высказываний Павличенко, предположив, что, возможно, они были произнесены на эмоциях.

«Я буду рассчитывать на саночника Павличенко в следующем сезоне. У нас с ним всегда был контакт. Да, он сейчас вылетает в Россию. Но соревнования для него закончены, и ему, как и многим другим, нужно возвращаться домой. После личной гонки я с ним долго разговаривала, у нас с ним нормально выстроенные взаимоотношения. Просто он очень расстроен, но я считаю, что у него все впереди. После возвращения в Россию с Олимпиады мы обязательно встретимся как со спортсменами, так и с тренерами. И вместе проведём тщательный анализ выступления на Олимпиаде, поймём свои ошибки, исправим их и продолжим дальнейшую работу», — приводятся в сообщении слова президента ФССР Наталии Гарт.

По информации ФССР, спортсмен не сумел показать тот результат, которого от него ждали тренеры и болельщики, допустив серьёзные ошибки практически во всех заездах.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить