23 мая

БК «Иркут» уступил на выезде «Уралу» из Екатеринбурга – 69:92

Баскетбольный клуб «Иркут» уступил выездной матч Чемпионата России Суперлиги-1 команде «Урал» из города Екатеринбурга со счётом 69:92, сообщили ИА «БайкалПост» 16 февраля в пресс-службе клуба.

«За последние 10 дней мы провели три игры, а «Урал» ни одной. Последняя игра с «Новосибирском» для нас была непростая. Думаю, сразу было видно, что мы эмоционально пустые. Но, кроме эмоций, мы ещё потратили достаточно сил в этих трёх играх. В третьей четверти у нас случился провал, который буквально за 40 секунд решил исход игры. Не хватило сил — эмоциональных и физических. В остальном мы будем разбираться с командой позже. Добавлю, что не хватает нам в игре Ионова, у которого травма плеча. Виталия сейчас отправили домой подлечиться. Надеемся, что он восстановится к домашним играм», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Иркута» Станислава Истомина.

После проигрыша «Иркут» находится на восьмой строчке турнирной таблице. Следующий матч команда проведёт 18 февраля с одним из лидеров «турнирки» — ревдинским «Темпом», который занимает третью строчку.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить