НОВОСТИ
18 СЕНТЯБРЯ
17 сентября
16 сентября
15 сентября

Пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области не комментирует отставку начальника Киланова

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Иркутской области 21 февраля не стала комментировать ИА «БайкалПост» информацию об отставке начальника Анатолия Киланова.

«По факту у меня на сегодня даже документов, подтверждающих это (что Киланов ушёл в отставку – ред.), нет. Сами знаете, указ президента опубликован не был», – отметили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в ГУФСИН пришло распоряжение о возложении полномочий на Алексея Гиричева. Причины в региональном управлении Федеральной службы никто не комментирует, вопросы освобождения от должности, назначения на должность руководителя территориального органа находятся в ведении администрации президента.

19 февраля РБК со ссылкой на собственные анонимные источники в центральном аппарате службы сообщил, что начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области Анатолий Киланов освобождён от занимаемой должности вместе с ещё двумя сотрудниками ФСИН.

Lenta.ru 19 февраля со ссылкой на собственный источник сообщала, что начальник ГУФСИН по Иркутской области Анатолий Киланов и ещё двое сотрудников отправлены в отставку после скандала с госзаказом на поставку раций для ФСИН.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить