НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Бобслеистка Анастасия Кочержова из Приангарья заняла 12-е место на Олимпиаде

Двойка уроженки города Ангарска Иркутской области, бобслеистки Анастасии Кочержовой и бобслеистки Надежды Сергеевой из города Кемерово, заняла 12-е место по итогам четырёх заездов на Олимпийских играх в южнокорейском Пчёнхане, сообщается 22 февраля на официальном сайте Олимпийских игр.

Уроженка города Ангарска Иркутской области, бобслеистка Анастасия Кочержова и бобслеистка Надежда Сергеева из города Кемерово заняли 14-е место по итогам двух заездов в соревнованиях двоек на Олимпийских играх в южнокорейском Пчёнхане.

В четвёртом заезде, по завершению которого определялись победители, двойка Анастасии Кочержовой и Надежды Сергеевой показала результат 3 минуты 25,16 секунды.

Российская двойка Александры Родионовой и Юлии Беломестных остались по-прежнему на 17-м месте с результатом 3 минуты 25,72 секунды.

Победителями стали ранее лидирующие представители Германии — Лиза Буквиц и Мариама Яманка с результатом 3 минуты 22,45 секунды. Второе место также осталось у американок Эланы Майерс-Тэйлор и Лорен Гиббс, они пришли с тем же разрывом от золотых призёров в 0,7 секунды, их показатели — 3 минуты 22,52 секунды.

А вот на третьем месте ситуация поменялась. Ранее лидирующих немок Аннику Драцек и Штефани Шнайдер сместили на четвёртое место канадки Кейли Хамфрис и Фелиция Джордж, отвоевав бронзу с отрывом от них на 0,8 секунд, а вот от серебряных призёров их отделили 0,35 секунды. Результат канадок — 3 минуты 22,89 секунды.

Олимпиада завершится 25 февраля.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить