НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
21 октября
20 октября
19 октября

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» откроется в Листвянке 23 февраля

Фестиваль ледовых скульптур «Живи на Байкале» откроется в посёлке Листвянка Иркутской области 23 февраля, сообщили ИА «БайкалПост» 22 февраля в пресс-службе правительства региона.

В 2018 году ледовые композиции, созданные командой мастеров, посвящены теме любви. В комплекс скульптур вошли буквы, фотозоны и развлекательные объекты.

Гости фестиваля смогут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению фигур из байкальского льда, посетить ярмарку.

На фестивале пройдёт флешмоб «Живи на Байкале – это …», участники которого смогут записать видео и разместить его с соответствующим хэштегом в социальных сетях. По итогам акции планируется создать большой видеоролик.

Ледовая выставка будет работать с февраля по март 2018 года. Вход свободный.

С 14 февраля в Листвянке круглосуточно работает каток в виде сердца, который в вечернее время подсвечивется красным светом. Его открытие прошло в рамках фестиваля ледовых скульптур.

Ледовый фестиваль «Живи на Байкале» впервые прошёл в 2017 году в рамках фестиваля зимних игр «Зимниада-2017» и был посвящён году экологии в России. Участники фестиваля вырезали ледовые фигуры обитателей Байкала и устанавливали ледяные таблички с подробным описанием о своих героях.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить