НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября

Рэпер Баста выступит в Иркутске 31 мая

Фото: Фото предоставлено компанией "Сибкассы"

Российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко, больше известный под псевдонимами для разных творческих проектов Баста, Ноггано и N1NT3ND0, выступит с концертом на сцене Ледово дворца «Айсберг» в Иркутске 31 мая, сообщили ИА «БайкалПост» в компании «Сибкассы».

«Впервые на сцене Ледового Дворца «АЙСБЕРГ» Василий Вакуленко сыграет «один из главных русскоязычных альбомов года», обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа. Вместе с новой пластинкой прозвучат и лучшие хиты артиста, собранные за все время в одну программу», — говорится в анонсе концерта.

Концерт начнётся в 19.00. Стоимость билетом составляет от 1 до 3,5 тысячи рублей.

По информации «Википедии», Баста — российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0. Его карьера началась с 1997 года в Ростове-на-Дону с участия в группе «Психолирик», которую по его предложению позже переименовали в «Касту». После выхода трека «Моя игра» в 1998 году он стал популярен в Ростове, где работал до переезда в Москву. В 2005 году он создал клуб «Газгольдер», который позже превратил в официальный продюсерский центр.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить