Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Тело пропавшего осенью в Иркутске рыболова нашли без признаков насильственной смерти

Признаков насильственной смерти не обнаружили на теле Александра Лончакова, которого нашли рядом с форелевым хозяйством в Иркутске спустя четыре месяца после пропажи во время ночной подводной рыбалки, сообщили ИА «БайкалПост» 26 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

О пропаже мужчины в полицию сообщил его брат 18 октября 2017 года. Он рассказал, что около полуночи Александр на своём автомобиле ВАЗ-2104 отправился в сторону плотины ГЭС, сказав знакомым, что поехал на подводную рыбалку. После этого мужчина больше не выходил на связь.

По данным источника, знакомого с ситуацией, тело мужчины нашли 23 февраля около форелевого хозяйства. Погибший был опытным рыболовом, но нарушил множество правил безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину гибели.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила