НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
17 сентября
16 сентября
15 сентября

Все земляные работы запретили в Черемхово до окончания выборов президента России

Все земляные работы, за исключением аварийных, запретили в городе Черемхово Иркутской области с 1 марта и до окончания выборов президента России, сообщалось 28 февраля на сайте администрации со ссылкой на министерство жилищной политики и энергетики региона.

Решение ограничить выдачу ордеров на земляные работы и ввести запрет на их проведение принято для обеспечения бесперебойного и безопасного функционирования сегмента сети связи общего пользования, предназначенного для работы избирательных комиссий, а также организации видеонаблюдения на избирательных участках и его трансляции в Интернете.

Выборы президента России пройдут 18 марта. В избирательной кампании участвуют восемь кандидатов: действующий глава государства Владимир Путин, представитель КПРФ Павел Грудинин, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Бабурин от партии «Российский общенародный союз», Григорий Явлинский от партии «Яблоко», бизнес-омбудсмен Борис Титов от «Партии Роста», Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива» и Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить