Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Данные о долгах по зарплате в Приангарье у Роструда в 8 раз больше Росстата – 179 млн руб.

Заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец на совещании о социально-экономическом развитии Иркутской области 2 марта заявил, что данные о сумме долгов по зарплате в Приангарье у Роструда почти в 8 раз больше, чем у Росстата – 179 миллионов рублей.

«Третий год уже мы формируем оперативный реестр, не опираясь на данные Росстата, которые говорят о том, что реальные долги по зарплате в среднем в три раза выше, чем даёт Росстат. Мы мониторим все источники информации, и по результатам такого мониторинга реальная задолженность по заработной плате в Иркутский области остаётся достаточно высокой, она почти в 8 раз выше, чем данные Росстата», — отметил Шкловец.

По информации замглавы, сумма долгов по зарплате в Приангарье по данным Росстата составляет 23 миллиона рублей.

В оперативном реестре Роструда на сегодняшний день числится 14 должников, более половины из которых предприятия-банкроты.

Организация также ведёт реестр крупных должников, куда входят две организации из Иркутской области – «Иркутскнефтегазстрой» и «Дитэко».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила