21 мая
20 мая
19 мая

Драка произошла на территории бара в иркутском торговом центре «Версаль»

Драка произошла 2 марта на территории гриль-бара «Поперчили» в торговом центре «Версаль» в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 3 марта свидетель произошедшего, пожелавший сохранить анонимность.

Инцидент произошёл во второй половине дня. Причиной драки могло стать ограничение доступа посетителей в ресторан, в результате происшествия есть пострадавшие. Как заявил источник, на место была вызвана полиция, по факту драки написано заявление.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области ИА «БайкалПост» сообщили, что информации по данному инциденту нет: «Мы общались с отделом полиции №2 УМВД России «Иркутское», они пояснили, что заявлений по данному инциденту в дежурную часть не поступало, соответственно, никаких сведений не имеется».

1 марта на площади Труда состоялся пикет арендаторов «Версаля», в котором приняли участие около 100 человек. Они заявили, что группа неустановленных лиц во главе с предпринимательницей Татьяной Казаковой блокирует работу отдельных павильонов «Версаля», выгоняет посетителей и закрывает проход. По словам участников пикета, это происходит с 22 февраля.

Торговый центр «Версаль» расположен на улице Академическая, 31 рядом с остановкой «Южная» в Иркутске. Специализируется на продаже товаров для строительства и отделки, для загородного дома и дачного хозяйства, для создания домашнего интерьера и ухода за домом.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить