НОВОСТИ
14 ДЕКАБРЯ
12 декабря

Более 10 баннеров с Путиным испортили в Иркутске и Ангарске

Более 10 баннеров с кандидатом в президенты Владимиром Путиным испортили в Иркутске и Ангарске, сообщили ИА «БайкалПост» 5 марта в пресс-службе регионального штаба Путина.

По информации пресс-службы, начиная с середины января, в Иркутске почти каждую неделю происходит порча баннеров краской.

«Как только у нас появляются сведения, что тот или иной баннер испорчен, мы его меняем», – отметили в штабе.

Заявления в полицию работники штаба направляют после каждого случая. В областной избирком жалобы не направляются, информация предоставляется в комиссию только по запросу.

«Если бы у нас были доказательства того, что это сделали наши оппоненты, тогда, наверное, можно было бы привлекать избирком. А если это просто кто-то из хулиганских побуждений сделал?» – отметили в пресс-службе.

Выборы президента России состоятся 18 марта. Кроме Путина, в избирательной кампании участвуют семь кандидатов: Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Бабурин от партии «Российский общенародный союз», Григорий Явлинский от партии «Яблоко», бизнес-омбудсмен Борис Титов от «Партии Роста», Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России» и Ксения Собчак от «Гражданской инициативы».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить