НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля
18 апреля

Около 20 человек поучаствовали в митинге «Выборам – бойкот!» 10 марта в Иркутске

Около 20 человек вышли на митинг за бойкотирование президентских выборов 10 марта у Дома быта на улице Урицкого в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» организатор мероприятия Андрей Калинкин.

«Мы видим, сколько усилий и ресурсов вложили в то, чтобы людей привести на выборы. Мы видим массированную программу даже на тех телеканалах, которые никогда не были политическими. Мы видим, как студентов и рабочих гонят на ряде предприятий и понимаем, значит, это кому-то нужно и кто-то хочет создать высокую явку. Мы не поддерживаем то, что сегодня происходит, и поэтому вышли на митинг», – отметил организатор.

На мероприятии присутствовали представители «Российского социалистического движения», «Всесоюзной социалистической партии большевиков», «Левого блока», «Движения иркутских анархистов» и штаба Навального.

Участники выступали с плакатами, где были написаны лозунги: «Выборы без выбора», «Выбирай самоуправление», «Социализм или варварство», «Пойду на выборы, когда будет выбор», «Власть рождает паразитов» и другими.

Выборы президента России состоятся 18 марта. В качестве кандидатов в президенты России зарегистрировано восемь человек: Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Владимир Путин в качестве самовыдвиженца, Сергей Бабурин от партии «Российский общенародный союз», Григорий Явлинский от партии «Яблоко», бизнес-омбудсмен Борис Титов от «Партии Роста», Ксения Собчак от партии «Гражданская инициатива» и Максим Сурайкин от партии «Коммунисты России».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить