21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

159 пунктов для голосования за проекты по благоустройству оборудуют в Иркутске к 18 марта

Голосование за проекты программы «Формирование комфортной городской среды» в Иркутске будет проходить 18 марта в 159 пунктах, сообщили ИА «БайкалПост» 13 марта в пресс-службе мэрии.

Пункты голосования по проектам будут оборудованы на территориях всех участковых избирательных комиссий.

Для голосования утверждено 28 пространств, в числе которых Курсантский сквер, Каштаковская роща, пешеходные маршруты в районе центрального въезда в Ленинский округ и другие места.

Кроме этого, в перечень объектов для голосования будут включены городские пространства: мемориальный комплекс «Иерусалимская гора», бульвар Гагарина, улица Урицкого, пешеходный маршрут от улицы Розы Люксембург до рощи «Молодёжная», берег Ушаковки, парк в микрорайоне Солнечный и роща «Синюшина гора».

По поручению президента России Владимира Путина в 2017 году стартовал приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству городских дворов и общественных зон.

В 2017 году в Иркутске было благоустроено 13 общественных мест. Работы были проведены на набережной у ледокола «Ангара», на островах Юность и Конный, на городском пляже Якоби, в скверах у собора Богоявления и бульвара Постышева. В середине октября завершилась реконструкция Иерусалимской лестницы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить