НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Суд дал 5 суток административного ареста участнику драки стулом в ТЦ «Версаль» в Иркутске

Свердловский районный суд дал 5 суток административного ареста участнику драки с применением стула в торговом центре «Версаль» в Иркутске, сообщил ИА «БайкалПост» 16 марта источник, знакомый с делом.

Мужчина был привлечён по статье «Мелкое хулиганство».

На момент публикации новости получить комментарий в суде ИА «БайкалПост» не удалось.

В «Версале» уже произошло две драки на территории гриль-бара «Поперчили» — 2 и 14 марта. Во второй драке один из участников использовал металлические стулья. Было задержано девять человек.

Обстановка в ТЦ «Версаль» обострилась в конце февраля 2017 года, когда несколько человек, в том числе Татьяна Казакова, стали блокировать работу павильонов в торговом центре. Первое обращение арендаторов о сложной обстановке в ТЦ появилось 26 февраля. 1 марта на площади Труда состоялся пикет арендаторов «Версаля», в котором приняли участие около 100 человек. По данным юристов Казаковой, четверо собственников в 2015 году учредили управляющую компанию «Версаль+», мошенническим путём заключили договоры аренды с предпринимателями, деньги от арендной платы не доходили до оставшихся трёх владельцев ТЦ. Таким образом, по словам юристов, было похищено около 170 миллионов рублей. Арендаторы с помощью юриста Дениса Андриянова записали уже два обращения к президенту России, в которых просят помочь навести порядок в ТЦ.

Торговый центр «Версаль» расположен на улице Академическая, 31, рядом с остановкой «Южная» в Иркутске. Специализируется на продаже товаров для строительства и отделки, для загородного дома и дачного хозяйства, для создания домашнего интерьера и ухода за домом.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить