НОВОСТИ
24 АПРЕЛЯ
22 апреля
21 апреля
20 апреля

Глава облизбиркома назвал провокацией видео со вбросом бюллетеней в Иркутске

Председатель избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий назвал провокацией видео со вбросом бюллетеней на выборах президента России в Иркутске, сообщается в онлайн-трансляции ИА «Иркутск онлайн».

«Смотрите, что происходит: кто-то где-то это начинает транслировать, это происходит в городе Иркутске. Если бы этот факт был зафиксирован… Мы постоянно мониторим. У нас все участки оборудованы видеонаблюдением. В городе Иркутске, по крайней мере, большинство участков. Эта информация сразу бы стала известна. Поэтому это можно расценивать исключительно как провокацию», — приводятся в сообщении слова Девицкого.

Видео со вбросом бюллетеней было опубликовано в соцстеях с разных аккаунтов. Так, на своей странице в соцстети «ВКонтакте» в 01.38 его разместил Андрей Магин. На Youtube запись опубликовал Дима Васильев. Затем видео попало в федеральные паблики и telegram-каналы, в том числе «МБХ Медиа», «Лентач» и «Усы Пескова». При этом участок указан разный – 733-й или 705-й.

Голосование по выборам президента России проходит на 1,9 тысячи избирательных участков Иркутской области. В качестве кандидатов на пост главы государства зарегистрировано восемь человек.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить