НОВОСТИ
26 АПРЕЛЯ
25 апреля
24 апреля

БК «Иркут» уступил на выезде команде «Самара» со счётом 68:76

Иркутский баскетбольный клуб «Иркут» в выездном матче Суперлиги-1 уступил команде «Самара» со счётом 68:76, сообщили ИА «БайкалПост» 20 марта в пресс-службе иркутской команды.

В начале встречи команды не могли забросить мяч в кольцо больше минуты. Первое результативное попадание было хозяев. Счёт в первой четверти составит 12:22. Во второй четверти разрыв сохранил и на большой перерыв команды ушли со счётом 28:48 в пользу «Самары». К концу третьего периоды иркутяне сократили отставание до 10 очков – 49:59, но переломить игру не смогли.

«Первую половину мы проиграли, причём именно на том, на что делали акцент при подготовке к матчу: проиграли щит, проиграли борьбу. Поэтому и имели ощутимый минус после первой половины. Несмотря на это, мы вернулись в игру, но не хватило, наверное, ротации. Мы не держали в голове возможную встречу с «Самарой» в четвертьфинале плей-офф: играем каждый матч, нам нужно выигрывать в каждом матче, чтобы быть в восьмерке. Комплекс «Самары»? У нас нет никакого комплекса. Это интересная команда, идет на первом месте, во встречах с ней хороший соревновательный момент: насколько мы можем играть с такой командой. Конечно, поздравляю «Самару» с победой, она выдает сейчас отличный отрезок», — приводятся в сообщении слова главного тренера иркутской команды Станислава Истомина.

«Иркут» остаётся на восьмой строчке в турнирной таблице и следующие матчи проведёт также на выезде против аутсайдера Суперлиги-1 — «Рязани» — 22 и 23 марта.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить