НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
19 апреля
18 апреля

Модель из Иркутска спаслась от убийцы и сломала позвоночник в Дубае, прыгнув из окна

Двадцатидвухлетняя модель из Иркутска Екатерина Стецюк, спасаясь от убийцы, выпрыгнула из окна шестого этажа и сломала позвоночник в Дубае, сообщалось 19 марта на сайте издания «Комсомольская правда – Иркутск».

«По предварительной информации, некоторое время до девушки домогался некий приезжий иностранец. Но получив отказ, мужчина накинулся на Екатерину, пытаясь её убить. Как сообщают друзья девушки в социальных сетях, спасаясь от злоумышленника, она выпрыгнула из окна шестого этажа. Сибирячка чудом выжила, но очень сильно пострадала. Преступника задержали в аэропорту Дубая. Предстоит долгое расследование, и все это время Кате необходимо находиться в ОАЭ фактически одной, без помощи», — говорится в сообщении.

Сейчас девушка находится в больнице, ей провели две операции. Мама девушки сейчас собирается вылететь в Дубай.

Девушка улетела в Объединённый Арабские эмираты 15 февраля для работы по контракту. Поддержку иркутянке оказывает генконсульство РФ в Дубае.

«Мы тщательно занимаемся ситуацией вокруг россиянки Стецюк и оказываем ей всестороннюю поддержку. Идёт следствие. Генконсульство не может предать огласке подробности дела в связи с просьбой самой россиянки пока не разглашать информацию,» — цитирует РИА Новости генконсула России в Дубае Гочу Буачидзе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить