НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Гражданин Таджикистана подозревается в убийстве жены и 1,5-годовалого ребёнка в Иркутске

Двадцатишестилетний гражданин Таджикистана подозревается в убийстве своей жены и 1,5-годовалого ребёнка из ревности в Иркутске. Об убийстве женщины и малыша сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, о том, что подозреваемый является гражданином Таджикистана, – в официальном Telegram-канале ведомства.

Сообщение об обнаружении тел 21-летней женщины и ребёнка с ножевыми ранениями в квартире на улице Байкальской, 236Б/4 поступило в полицию 13 марта. Подозреваемый был задержан в одном из садоводств.

«На допросе 26-летний житель одной из соседних республик пояснил следователям, что 13 марта он вместе со своей супругой и малолетним сыном посуточно сняли квартиру на улице Байкальская. Вечером того же дня супруг заподозрил свою жену в измене. В результате внезапно возникшей ревности злоумышленник схватил нож и нанёс удары сначала ребёнку, затем – его матери. Около суток мужчина скрывался от правоохранительных органов в садоводстве. В планах у него было покинуть пределы Российской Федерации и вернуться на родину», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего лица», санкции которой предусматривают пожизненной лишение свободы. Подозреваемый арестован.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить