НОВОСТИ
27 АПРЕЛЯ
26 апреля
25 апреля

Иркутянин забрал у бывшей жены 4-летнюю дочь и 7 месяцев скрывал ребёнка в Братске

Житель Иркутска забрал у бывшей жены, которая проживала в городе Саянске, 4-летнюю дочь и 7 месяцев скрывал ребёнка в Братске, сообщили ИА «БайкалПост» 21 марта в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

По решению суда после развода родителей ребёнок жил с матерью в Саянске. Отец 4-летней девочки не выплачивал алименты, участия в жизни дочери не принимал. В связи с этим, бывшая супруга не разрешала ему общаться с ребёнком.

В августе 2017 года мужчина уговорил бывшую жену отпустить дочь вместе с ним на неделю в Иркутск для совместного времяпрепровождение. В течение этого времени мать постоянно поддерживала связь с дочерью, но в последние дни отдыха бывший муж заявил, что ребёнка не вернёт.

Женщина обратилась в полицию с заявлением о розыске бывшего супруга и дочери. Полицейские установили их местонахождение в Братске, где мужчина вместе с ребёнком скрывался у своей матери. После того, как родственники отказались добровольно отдать девочку, судебные приставы совместно с представителями органов опеки и попечительства, а также полицейскими в принудительном порядке забрали ребёнка и 14 марта вернули матери.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить